娱乐地图 发表于 2024-5-10 00:59:47

写帖子送VIP权限 ~~!!!验证团强势回归

写帖子送VIP权限 ~~!
验证团强势回归~!!

为激励各位老哥们分享更多的好资源,我们论坛特别恢复验证团用户组

所以验证团都有什么好处和怎么申请加入验证团呢?

福利:
验证团用户组:

1:发帖更便利,发帖更权威!

2:将获得同等VIP用户权限(看帖无限制)

3:验证团 不定期获得免费的老师/或者店家的免费体验名额*(免费)

4:验证团帖子颜色全部带高亮底色 更特别

怎么加入验证团?:

0: 最低三个原创贴可以申请加入

1:必须原创。(*帖子原创只在本站单独发表)

2:美女手持 + 出击的环境带 网站名字+日期来核实验证。如下图

微信搜索小程序:手持弹幕全屏滚动字幕灯牌   (可实现上图制作)

dswsdf 发表于 2024-5-13 12:14:27

额。。。。我之前一共发了6个验证贴,验证了6个妹妹今天才看到加入验证团的公告。。。版主能破例让我加入验证团吗?我昨天又去验证了开心老师了,马上要发帖验证开心老师的贴了,今天才看到要妹妹手持手机拍照

娱乐地图 发表于 2024-5-13 12:53:58

dswsdf 发表于 2024-5-13 12:14
额。。。。我之前一共发了6个验证贴,验证了6个妹妹今天才看到加入验证团的公告。。。版主能破例让我加入验 ...

大家都同一起跑线老板 后续多发一点嘛

dswsdf 发表于 2024-5-14 00:48:33

娱乐地图 发表于 2024-5-13 12:53
大家都同一起跑线老板 后续多发一点嘛

老大大,地图的高性价比妹妹太少了,请求老大大去别的论坛买几个VIP把别的论坛把400/P的妹妹联系方式偷过来,验证贴也可以一起照抄搬过来,你搬过来我就开荒去验证
页: [1]
查看完整版本: 写帖子送VIP权限 ~~!!!验证团强势回归